Dopo le grandi mangiate delle feste natalizie, volete mangiare qualcosa di diverso e leggero??
Buon San Stefano a tutti! Avete trascorso delle belle feste? Ora pensiamo cosa mangeremo per l’ultimo dell’anno….che ne dite di cucinare qualche piatto della tradizione giapponese?
Per capodanno, noi mangiamo tanto “SOBA” perché porta fortuna e perché se mangiamo qualcosa di lungo vuol dire che possiamo vivere a lungo.

Faro’ una diretta su Instagram per preparare questo piatto insieme e come piccolo regalo per ringraziare tutti coloro che mi seguono.
E poi prepariamo insieme anche buonissima “TEMPURA” coi gamberi e con le verdure.

Vi lascio la lista degli ingredienti.
<Soba in brodo per 2 persone >
- 800ml di brodo DASHI
- Salsa di soia
- Sale
- 160g di soba o pasta saracena
- 1 Cipollina bianca
< Tempura per 2 persone >
- 4 gamberi
- 1/2 di cipolla bianca
- 1/2 di carote
- 1/2 di zucchine
- 200ml di Farina tipo 00
- 2 cucchiai di Fecola di patate
- 1/4 cucchiai di Sale
- 150ml di Acqua frizzante fredda
- 3-4 Cubetti di ghiaccio
- Olio da friggere
Ci vediamo il 31 dicembre alle 18.30 sulla diretta di Instagram!